Василиса

Валер Чобану
Четыре годика, большаааая...
Она ведь ставит всем зачёт.
Всё знает Василиса - Зая !
В ней любопытство не уснёт.

И чередой пройдут года,
А я всё буду вспоминать,
Учила девочка меня -
Что 2 x 2, вовсе не пять...

/ VALER /

Василиса (4 годика): - Человек рождён для счастья, а не для того „чтобы слушаться” !