Электронная анатомия

Александр Апрелев
На днях, милая девушка в магазине, торгующим всякими цифровыми девайсами, читала мне популярную лекцию о дисках формата BlueRay. Она так увлечённо расписывала мне то, что вбивали в её светлую головку на курсах повышения квалификации (или как это сейчас называется), что я слушал её с совершенно счастливой улыбкой на лице...
Из идиотического транса меня вывела её козырная фраза:

- Если у вас есть воспроизводящее устройство...

При этих словах я, резко вернувшись к действительности, опустил взгляд вниз, помолчал пару мгновений и, широко улыбаясь, выдал:

- Воспроизводящее?.. Устройство??? О, да... Да-а-а-а...
КОНЕЧНО ЖЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВОСПРОИЗВОДЯЩЕЕ УСТРОЙСТВО!

Девушка покраснела, как знамя октября, хихикнула от неожиданности и, не выдержав, засмеялась в голос.

- Плюс один, - выдал я гордо. - Пазитиффчег!

И крейсером "Аврора" поплыл к выходу.