Родные души

Николай Гамов
          
Во все года прекрасная пора,
Когда влюблён, когда любим, бесспорно.
И пусть твердят, что истина стара,
Любви всегда все возрасты покорны.

Лишь только мы научимся ходить,
Уже к соседке, хоть на четвереньках.
А сколько приключений впереди!
И ничего, что сбитые коленки.

У юности особый интерес:
Адреналин, гормоны, как цунами.
Под сенью растревоженных небес
Мальчишки станут взрослыми мужами.

И пусть года раскрасят в серебро
Остатки «полубокса» и канадки»,
Никто не запретит нам «бес в ребро»,
Ведь зрелые плоды всё так же сладки.

Всё так же мил и дорог наш очаг,
Приятно знать, что ты кому – то нужен.
И хочется немного помолчать,
Не нужно слов, когда родные души.


6.05.2017 год.                17ч.30м.