Слава Героям!

Юрий Чуралин
Слава Героям!
Поклон до земли!
Нас от проклятых фашистов спасли.
Жизнь не жалели для нашей свободы!
Освободили в Европе народы!
Вечная память Героям и Слава!
Им поклоняется наша Держава!

Будем их всех поименно считать,
В памяти снова в строю все стоят.
Ринутся в бой, снова нас защитят,
Даже один неизвестный солдат.
Сколько их было таких неизвестных,
Матери знают. Поклон им небесный -
Самый нижайший до самой земли -
Родину, честь и свободу спасли!

Жаль не дожили до лучших времен.
Слава Героям! Нижайший поклон!