Просто другой мужчина

Ирина Смирнова 5
Вырвана из контекста
пресной застойной жизни -
Метод небезызвестный:
Просто другой мужчина!
Новая стильная обувь,
Женственней стали платья,-
Не для него, но чтобы
Крепче держал в объятьях...
К ужину ставлю свечи -
Не романтИк, но все же...
Он мне целует плечи...
Губ его нет дороже...
Он говорит о разном,
Любимый поэт - Есенин,
Не увлекается "красным",
Может со мной быть смелым...
Я поменяла краски,
Переписала тексты...
Ждал ты другой развязки
В пресном былом контексте...
Но не осталось места
Грусти в моём привычном...
Классика жанра известна,
Когда счастье в жизни личной...