Надёжный редут

Макс Ярило
Так устроено, друг мой,
не голова
наш надёжный редут.
Не держись за людей, за слова,
они  обязательно подведут.

В Сердце можно войти,
передохнуть,
посмотреть на жизнь свою со стороны...
Сердце - это единственный Путь,
где слова и их смысл никому не нужны.




.