Литературная весна в Сарапуле

Удмуртское Региональное Отделени
     28 и 29 апреля 2017г. в Сарапуле прошел фестиваль краеведческой книги «ЛИТЕРАТУРНАЯ ВЕСНА», на который  горожан пригласили сотрудники муниципальных библиотек. В рамках фестиваля прошла ежегодная акция в поддержку книги и чтения «Библионочь».

    Во второй день - 29 апреля в рамках фестиваля прошла презентация книги Светланы Бурашниковой «Слышу сквозь века».
Вот что сообщила центральная библиотека им. Крупской об этом мероприятии:
«Светлана Бурашникова подарила своим поклонникам новый поэтический сборник «Слышу сквозь века», в который вошли стихи, написанные за последние два года. Лирика поэтессы всегда трогает душу, задевает за живое, а слушая строки, посвященные ее родной Украине и Донбассу, многие не смогли сдержать слезы…  Зато улыбками умиления и громкими аплодисментами зрители наградили пятилетнюю внучку и тезку Светланы, звонко прочитавшую детские стихи.»



Фото корреспондента центральной библиотеки им.Н.Крупской