Про решения и судьбу - из статуса в соцсети

Антонида Харчевникова
Легко судить и говорить - Судьба!
Тем более, она ведь не твоя.
Принять решение просто иногда,
Тем более, что правит всем судьба.
И мимо не пройдёт тебя - ТВОЁ.
Не зарься на чужое - брать грешно.
Не ведома тебе судьба своя,
И планы строишь может зря!
Тем более потёмки жизнь чужая,
Но судишь ты, так просто всё решая.
Не понимая роль свою в чужой судьбе,
Как эпизод, который был, и вот уже нигде.
Про решения и судьбу - из статуса в соцсети