Встречи в интернете

Анна Каманина
В этот тихий и мартовский вечер,
Помечтааю с тобой я о встрече.
И о солнечном, ласковом лете,
Но брожу я одна в интернете.
А весна,вот она за порогом,
И капелью стучит и зовёт
На свиданье пойти. Только
друг мой опять не в сети.