Эх...

Сергей Гобец
Я словно церковная мышь
Богатств за года не нажил,
Пол жизни «шумел камыш»,
Пол жизни кутил, куражил.

Раздрай в голове царил,
И бес бил в ребро набатом,
Пока кто-то там творил,
Я цели кромсал на атом.

Добился чего хотел?
(Хотя и хотел не много.)
Пострел наш везде поспел,
Короткой была дорога.

Сижу вот, кручу табак
В душе и быту разруха…
Не вывел в цари кабак
Такая вот, брат, непруха…
                6 мая 2017 г.