Почему?

Виктор Дементьев 4
В своих стихах,мы потому порой.
Вдруг с суицидом жаждем породница.
Живём не телом больше,а душой.
Душа,бесспорно смерти не боится,
А может быть,совсем не потому.
И смерть поэтов знатных,обсуждая.
Анализируя,безвременный уход.
Мы на себя,костюм тот примеряем.