126. Калейдоскоп афоризмов - О

Вадим Пряхин 2
   ОНИ ДАЮТ НАМ НАСЛАЖДЕНЬЕ!

Да, женщины дают нам наслажденье,
Но и отказом могут сильно огорчить.
И могут истощать себя долготерпеньем
И о счастливых днях любви забыть...

            *     *     *

 ОШИБКА - ДОВЕРЯТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ

   Не допускай даже в мыслях доверить
своё счастье другим! Ибо рискуешь его
потерять навсегда.

            *     *     *