переписка, прости меня олень 10. 1

Рада Покаржевская
•••МНЕ:
"Я лично знаю прецеденты,
когда такие вот как я
сменили стайл иль педагога,
и оказалось, голос есть!"
•••Я:
"Спросите их, кто их направил,
Идите смело на урок…
Я, в свою очередь, Вам выдам
Такой волшебный прецедент:
Вот Вы поёте в той манере,
Что Вас годами кормит, да?
И я считаю, что Ваш голос
Отсутствующим не назвать.
Вы не согласны. Где УЧИТЕЛЬ,
Чтоб «стайл» с «манерой» изменить?
И лишь тогда, как в прецедентах,
Вписать напротив «голос» — «есть»!
А значит, даже если кто-то
Вас будет переучивАть,
Ему достанется задача
Пробиться через Ваше «Фу!» —
Так Вы свой голос оценили,
И это железобетон!
Двойных усилий педагога
Такие требуют рамсы.
И даже если до победы
Дойдёт седой учитель Ваш,
Вы не признаете, что голос
Уже хороший. Ч. Т. Д.))))"
#radapo
.
#янетакой
#яникакой
#яторможу
#всемдокажу