for coy

Дмитрий Мизинченко
белый снег серый след

и упасть опалённым
и упасть и лежать опаленным
и упасть и визжать опалённый
под тополем

и упасть опалённый звездой
по имени солнце
по фамилии софит
Солнце Софит

дерьмово
game over