Вечер, дождь...

Елизавета Апрельская 16
Вечер , дождь... Что может быть прекрасней?
Такая погода, просто чудесно!
Этот вечер не будет напрасным,
Этот вечер не будет последним...

Мы полюбим, снова друг друга
Забудем печали ,невзгоды.
Заменем все на такую погоду,
Свяжем тропинки в одну дорогу.

Расскажем историю ,согреем чай,
Будем сидеть ждать темноты,но молча.
Этот вечер, обещаю,не последний,
Но и ты обещай,что вечер не первый.

Дай руку ,согрею ладонь ,запястьем.
Даже ,если я не грею,как мастер.
Вечер, дождь, я и ты ,
Вместе зажгем эти фонари...