Посвящение ветеранам

Мои Первые Стихи
 
 
Где сегодня ветераны?
Почему редеет строй?
Рано утром, очень рано
Они шли в последний бой.
 
Эти юные мальчишки,
Эти храбрые сыны,
Словно из красивой книжки
Выжить вроде бы должны,
 
Но на небе кто – то сделал
Точно всё наоборот
Этим бесконечно смелым
Жизненный переворот.
 
Где могилы? Не известно.
Где сражались? Все молчат,
Но к чему так, если честно,
Не хватает нам ребят.
 
Нет сегодня, тех, кто нужен,
Но в душе их вечно чтим,
В этот праздник, что заслужен
За героев помолчим!