переписка, прости меня олень 10. 2

Рада Покаржевская
•••МНЕ:
"Ну шо вы мамо шо вы вечно
меня обламываетЕ.
Хочу я может развиваться
в различных может областях."
•••Я:
"А я Вам нешто запрещаю?!)))
У Вас народной музыкИ
Вагон с тележкой габаритной.
Прям развивайся — не хочу!
Вы возмущение намедни
Метать изволили о тех,
Кто петь без уровня берётся, —
Вот так же и преподают!
Мечтать о пении болгарском,
Владеть болгарским языком,
Болгарских дисков слушать тонны —
И ждать уроков? — Это Вы!))))
Добить картину Вашей дружбой
С таким пи;нистом, как я, —
И Вашим глянцевым афишам
Уже б висеть на всех углах!
Но Вам же надобен Учитель!
Вперёд — ни шагу без него.
И ждать, что Вас научит кто-то
СЕБЯ любить и уважать."
•••МНЕ:
"Не вижу связи между слушать
и так прям исполнять самой.
А что касается афиши-
аренду дорого платить))"
•••Я:
"Ну вот, на всё у Вас ответы
Давно готовы. Жизнь — говно!
Я отморозилась бесплатно,
А педагог за гонорар."
•••МНЕ:
"Да почему же жизнь говно-то?
Не правы вы, я не о том.
И никакие не ответы!
А фактов констатация))))"
•••Я:
"Вы словно на свои вопросы
Ответы пишете себе:))
«Ну шо меня вы обломали?» —
«Я констатирую фактаж!»))))"
#radapo
.
#срочно #нуженпедагог
#уровень — #японскийбог