Цените жизнь

Андрей Александрович Миронов
…памяти жертв трагедии 7.12.1988

Прекратите войны,
Погасите злость.
Неспроста такое
В наши дни стряслось.

За людские драки,
За людскую спесь.
Невиновным братьям
Шла планеты месть.

Вспомните цветущий
Сад–Ленинакан
И Спитак могучий –
Склеп и скорбь армян.

Радуйтесь в ненастье,
Радуйтесь в нужде.
Жизнь – вот это счастье!
Нужен «СТОП» войне.

Я в Ленинакане
Суть одну постиг:
Не несите камень –
Он придавит вмиг.

Берегите близких,
Излучайте свет,
Радуйтесь, не ждите –
Всё придёт в ответ.

Укрепите души –
Я вам повод дам:
Жив Спитак могучий!
Жив – Ленинакан!

6.05.2017