На волне патриотизма

Вадим Большаков 2
Кто-то на волне патриотизма
Пишет там о долге, о стране…
Я не верю – только деньги
В дне сегодняшнем в цене.

На волне текущей этой драмы
Ценности, что вечные в душе,
Вдруг на гребне засияли адресами,
И закономерно, что горят теперь в огне.

Время – спринтер. И чем дальше,
Он растет во мне, коварный скептицизм.
Родину нельзя продать как секонд-тряпку
Сделку обозвав патриотизм.