Жди меня

Вадим Большаков 2
Переплетенье судеб
с радостным,
и не всегда,
концом…

Потерянные люди,
не найденное тепло,
ушедшие навсегда родные,
с историей, как в кино.

Счастливый конец, объятья,
Слезы радости бурным ручьем…
Судьбы виртуоз, реалия,
Да еще подтвержденная сном.

А бывает – поздно…
Нет уж в сердце того тепла,
И той боли, что давит под горло,
Отражаясь в биенье виска.