Детская сентиментальность

Вадим Большаков 2
Детская сентиментальность
Беспокойства создает.
Там, где мужество и стойкость –
Слабость песенки поет.

Этот альтруизм…

Просто жить мешает.
Будто каждое щеня
Слабость твою знает.

Кто-то сапогом наступит…

Видно проверяет
Сколь велик в Вас гуманизм.
Леший его знает!

Ну, а как же дальше жить?..
Старость пятки «лижет»!
Будем голубей кормить.
Все Всевышний пишет.