Попса, как неисчерпаемый источник вдохновения

Александр Апрелев
Зашёл тут в супермаркет. Ну, типа, еда кончилась. Затарил корзинку, встал в очередь в кассу.
Настроение конструктивно-деструктивное. Терпеть не могу очереди, бля...

По радио какая-то очередная попс-звиздюля надрывается:

- Уходи и дверь закрой!
У меня теперь другой.
Мне не нужен больше твой...

- Вялый, сморщенный, кривой! - громогласно заканчиваю за поп-диву я.

Секундная тишина...

Далее, очередь продвигалась веселее. Да и народ выглядел гора-а-а-аздо позитивнее!

:))