Быть ли счастью-несчастью

Вадим Большаков 2
Быть ли счастью-несчастью
Уклончиво скажет нам время.
Наши плечи укрыв не шалью,
Бросив нежданно тяжкое бремя.

Все в этом мире в круговороте меняется,
И бумерангом к нам вновь возвращается.
Общее для социума обозначат астрологи.
В частности - влезут политтехнологи.

Как сметают с палубы крикливые волны.
Как смывают мыло с «занеженной» кожи.
Как срывает листья с дерев в одночасье.
Как погаснет свеча… во время причастия.