Необъяснимое

Александр Апрелев
Вышел ранним утром из подъезда. Порадовался лёгкому морозцу и хрусткому снежку. Поднял взгляд наверх. Размашистая перетяжка, протянувшаяся через всё Садовое кольцо, гласила: "Блондинка в "АССАМБЛЕЕ". Интеллектуальное шоу Ксении Собчак".
...
О*уел...

04.11.2007