Аллея Любви

Вадим Большаков 2
Тысячи роз хитросплетенье -
Это не выдумка, не наважденье.
Палитра цветов не пугает шипами,
Прелести этой коснитесь руками.

Белые розы – вечные чувства,
Чистые мысли, любовные грезы…
Красные розы – сильная страсть,
Что рвется открыто, от нас не таясь.

Желтые розы – сигнал примиренья.
Бордовые – знаки почтенья.
Черные розы здесь не сажают -
На этой аллее цвести не желают.

Аллея Любви вновь зацветает
Взгляд, восхищаясь, ее обнимает.