Так пройдет еще много лет

Годива Леди
Так пройдет еще много лет:
Час за часом и год за годом.
Ты продолжишь в меня смотреть,
Я продолжу искать кого-то.
Так однажды пройдет вся жизнь,
В ожиданье, что кровь по венам…
Но пойму, кто всегда любил,
И усну на твоих коленях