Аты - баты

Нина Мыльникова
Аты – баты, аты – баты
На войну идут солдаты.
Впереди борец за мир 
Внук мой - смелый командир.
На коней бойцов сажает,
Левым флангом наступает,
И вперёд скорей! Ура!
В бегство обрати врага!
Враг разбит, несёт потери!
Танки на ковре «горели».
На боку лежит, как шкаф
Первый враг – смешной жираф.
Дальше заяц длинноногий
Был повержен на дороге.
Лапки кверху, как букашка -
ПАла ниндзя – черепашка.
И закончилась война.
Мир, покой и тишина.
Враг не будет наступать,
Ну, а внуку пора спать!

 06.05.17.