Конвой

Нейя Прекокс
Нет ничего важнее кайфа,
Он разный: сложный и простой.
Но ты, с причудами под скальпом,
Всю жизнь сражаешься с собой,
Как будто за тобой - конвой
Из строгих судей и присяжных,
Кривлянье монстров, смех и вой.

Но правда как всегда сермяжна:
Всем наплевать
На твой успех и даже лажу.
Ложись-ка спать.