И внемлю музыке небес

Любовь Бычкова 2
и внемлю музыке небес,
и я горю,
не помышляя о тебе,
я здесь стою

гори волшебная звезда
ты у небес
и восхваляй слова певца
к твоим ногам

о, благоденствие
ты в мраке сил,
ты торжествуй всегда,
как моря смыв

я восклицаю,
я люблю тебя
Божественная музыка огня
ты вся моя

все прелести у неба
я горю
от знойности лучей небес
я вас боготворю