Праздник кончился... философский ненорматив

Александр Апрелев
Да...
Именно в такие моменты начинаешь понимать преходящую природу всего сущего.
Прав был старина Соломон Давидович, царь Израилев...

Ну дык...
Бля, на то и еврей... Умный шибко был. Просто *издец, какой умный.
Всё течёт, всё меняется. Суета сует.

Кто сказал "*уета суёт"?! Поручик, немедленно покинте лекторий!

Праздник, тем временем, кончился...
Это ж надо, бля...
Просто *издец какой-то...

Сегодня убрал ёлку

05.07.2007