Любить по-русски

Сараева Ольга
Люблю всё то, что называется Россией,
С берёзками, с закатом над рекой,
С дымком над избами порою зимней
И с васильковой далью полевой.

Люблю всё то, что называется Россией,
Где золотые маковки церквей
Переливаются на небосводе синем,
А в небе клин прощальный журавлей.

Люблю всё то, что называется Россией,
И русский несгибаемый народ,
В котором воля, совесть есть и Сила,
Что не наживой, а Душой живёт!

                Ноябрь 2015 г