Ты не один

Чёрная Маска
В сказочном лесу птички поют,
Они к себе будто всех зовут.
И я иду на райском месте,
И вижу, как красиво на земле.
Она прекрасная и великолепная,
А даже, просто божественная!
Но со временем понимаю,
Что жизнь человеческую не увижу,
Что здесь красиво, а затем, скучно,
Мне на душе сильно грустно.

Внезапно фея прилетела,
Ко мне подошла и спросила:
- Не желаешь ли ко мне придти?
Ведь не могу больше никого найти.
- Конешно же, обезательно приду,
Дорогу к тебе любой ценой найду.
Она улыбнулась мне в ответ
И рукой радостно машет,
Послала воздушый поцелуй
И намекнула: приди, рассцелуй.

И я отправился в долгую путь,
Мне бы только не уснуть.
Прохожу возле сказочного леса
И не нахожу себе места,
Не вижу здесь никого,
О! Куда меня занесло?
Зато в душе у меня одна,
Ну почему не намекнула: где же она?
Продолжаю свой долгий путь,
И уже не дождусь.
Ну когда ее же найду?
Когда к ней уже прийду?
Я ищу ее со всех сил,
И теперь только ощутил:
Я нашел свою судьбу,
Я увидел доброю душу
И без ней не можно быть,
Ее не можно просто взять и забыть.

Я дошел до горы и увидел замок,
И услышал страшный гром.
Внезапно молния прошла,
Она намекнула: здезь она.
Мне передчувствие в голову пришло,
Что в беде она серьезной.
Я набрался храбрости
И всей мудрости,
Решил туда пойти
И доброю фею спасти.

Я поднимаюсь по горе,
И попал в туман на высоте.
Я иду и вперед гляжу,
Но ничего не вижу,
Только слышу, как все шумит
И в моих ушах звенит.
В моих мыслях было: как туда дойти?
И еще нужно ее спасти.
Я иду, иду, иду - и дошел,
Замок странный я нашел.

Стою, вижу: он большой,
Такой тихый будто не живой.
Зашел в двор, а там никого:
Как так может быть?
Может кто-то там был?
Он просто ждет меня изнутри,
Чтобы я мог свою смерть найти.
Я набрался храбрости, она в беде,
Нужно скорей идти и не думать о своем сердце.
Я зашел внутрь замка,
А там нет никого - пустота.
Он красив и великолепен,
Своей внешностью силен.

Я искал ее везде, но ее нет,
Она где-то была, но не здесь.
Я не верю своим глазам,
Но есть оно все так.
Я в грустном виде пошел на выход,
Но во дворе все изменилось:
Дворца нет, только жуткий лес.
О, Боги-Боги, где я? За спиной замка уже нет.
Где же все?! Неужели это злобная ловушка?
О, фея, где ты? Ты словно в мире растворилась.

Иду лесом и не знаю: где я?
Вижу только засохшие деревья.
Начал идти вперед, куда глаза ведут,
Иду, иду, и нет выхода, будто по кругу иду.
Ох! Уже стемнело. Ноч скоро будет,
"Беги-беги..." - говорит мне передчувствие.
Но нет, выхода нет, лес глубокий
И своей странностью жуткий.