Любви не существует

Есения 6
А что любовь , любви не существует,
Она усохла в сердце моем навсегда!
И когда бесы во мне пируют,
Всё понимают-пришла беда

И вот я иду по улице людной,
Прячьтесь, бегите, кричите!
Все ровно со своей жизнью юной
Попрощаться вскоре поспешите!

Но что же со мной происходит?
Почему волнений нахлынула мгла?
Почему когда он рядом проходит,
Я сгораю от чего то до тла?

Неужели это все таки любовь? Нет!
Быть такого не за что не может!
Ведь я же знаю, что это бред!
Но что тогда сердце моё так режет?