На части

Виктория Голенкова
На части душа. Прости меня.
На части душа и здесь и там.
Я сердцем храню, всегда сердцем храню,
Ты знаешь, что я не уйду, не предам.

На части душа и вновь на повтор.
Прощания все без встречи,
Мне некогда в сердце задуло костёр
Что мог согревать каждый вечер.

На части душа, но я снова смеюсь,
Что не горе, то всё мне забава,
Я ведь многих сильней, никогда не сдаюсь,
Но всегда ожидаю удара.

На части душа, но не в этом беда,
На части - так ведь и надо,
Но как же непросто мне иногда,
Когда нет родной души рядом.

06.05.17