Моя планета

Елена Челарская
Когда-нибудь, я отпущу тебя,моя планета
И буду вечно сожалеть об этом
Сейчас душа моя тобой согрета
Не буду петь я больше песню эту

Пока ты рядом мне тепло и сладко
И жизнь моя намного краше
Малышка,спи в моей кроватке
С тобою мир мой снова в красках