Бессмертный полк

Яков Галюткин
Их подвиг вечен.
Он живет в сердцах
И душах поколений.
Уверен.
Память не умрет.
Не утечет в реку забвений.
Иначе мы обречены.
Тот, кто истории не знает,
В забвении сам и умрет.
Он не живет, а лишь страдает.
И, благодарные  потомки,
В знак светлой памяти отцов,
Создали полк.
И он бессмертен.
Укором он для подлецов.

Яков Галюткин
06.05.2017