Розовое платье

Эд Орлов
Ветер дул в паруса и пылал небосвод на закате
Волны бились в корму, отрезвляя и снова пьяня
А я думал, что там, где-то,  женщина в розовом платье
Целый день на пустынном причале встречает меня...

И мой парусник плыл, окунаясь в ночные обьятья
И пленил Млечный путь, в бесконечные дали маня
А я верил, что там, где-то, женщина в розовом платье
Накрывает на стол и мой ужин снимает с огня

Пр.
Там, где я пойму все по губам,
Где нет ни слез, где нет ни драм,
Где всю любовь до миллиграмм
Тебе отдам, одной отдам!

Только где тот причал, где тот дом, как хотелось бы знать мне!
Может быть как маяк, там, в окне, загорится свеча?
Я ищу эту женщину, женщину в розовом платье
И она тоже ждет моего поворота ключа!

2012