Цикл танка Черемуховый ветер

Виктория Углянцева
ночует ветер
в кронах цветущих аллей
лишь дуновенье
и растворяет мой сон
сладких черёмух дурман…

***

однажды ночью
всё будет как сегодня
луна и звёзды
черёмуховый ветер
и ты ко мне вернёшься…

***

дождём душистым
просыпались на плечи
цветы черёмух
нетерпеливый ветер
срывает одеянья…