Слониха Адель хочет стать, как модель!

Вера Щербакова 2
Поступить на модель,
Хочет слониха Адель.
Чтобы своё филе,
Всем показать на дефиле.

Но, вся проблема, тут,
Что, полных, не берут!
И как же скинуть вес?
Да, есть один процесс.

Чтобы, выйти их положения,
Надо, прыгать до изнеможения!

Прыгая до изнеможения,
Ты спасёшь своё положение.
Представляете, наша Адель,
Скачет какой уже день,

Мы совет  такой дадим,
Спорт весьма необходим.
Справиться с природой сложно,
Но, при желании возможно,

И поменьше надо есть,
И себя любить, как есть!
Ещё на досуге,
Подумай, подруга,    http://www.stihi.ru/2016/12/13/8901

Обаяние, плюс красота,
И восхитит, даже, полнота!
В том-то, всё и дело,
Не мучай своё тело,

Хочешь стать артисткой?
Стань лучше оптимисткой!