Иду, скорбя...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Я без тебя», http://stihi.ru/2012/08/31/7309.

Иду, скорбя… На счастье нет лицензии…
Я без тебя пью всю печаль… в суспензии…
Глазами слез… листаю муки совести…
Никто совсем понять не может горести…

Стекает воск с души чрез орган зрительный,
Взрывает мозг отчаянья крик длительный,
На тень мою невольно давят звёздочки,
Потери боль стреляет в грудь из форточки.

Мой город спит, как будто в наваждении,
Сейчас дожди в четвёртом измерении…
Вновь на Луне порхают грёзы-бабочки…
Тревожно мне… Целую фото в рамочке…