Выиграл войну колхоз СССР или оне США? Частушки

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эпиграф:
«Кто к нам с мечом придёт,
тот от баб с брёвнами и вилами,
да мужиков с топорами и дубинами погибнет!»
*****

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЧАСТУШКИ

Ах! Как бабушка моя, француза полюбила!
На морозе босяком, бревном милого побила.
Била сильно, как любила, чуть малого не убила.
К Бонапарту с топором, да с вилами ходила,
От любви к Наполеону, Москву сама спалила!

Ах! Как матушка моя, фюрера полюбила!
По морозу босяком, к милому сама ходила.
Бомбила, катюшами лупила, танками давила,
До дому Берлину проводила, чуть не изловила!
От любви к Гитлеру, фашисту хату спалила!

Фюрера Адольфа, матушка моя обожала!
Свою подругу Европу, любимую освобождала.
По морозу босяком, за фашистом бежала,
В Берлине нахала, грудью и вилами прижала!

А недавно, каюсь я друзья! Уже сама!
Дебила НАТО ужасно полюбила.
По жаре да асфальту Бродвея босяком!
С вилами за дураком бродила.
А потом! Уму-разуму бревном учила!
В СовБез ООН в унитаз башкой.
Придурка милого мочила!!!
*****

«ЗАГАДКА РУССКОЙ ДУШИ»
P.S.: Экспромт по поводу сбывающегося
пророчества Джорджа Сороса о неминуемом
экономическом крахе и развале Евросоюза.
Проще говоря - кабинет Обама «сдал» своих
союзников по санкциям в отношении РФ…
Дональд Трамп под давлением лобби из
корпораций военной промышленности США,
всё же находит для них доводы -
"С Россией надо дружить, а не искать
негативные точки в отношениях..." 
Картинка: artleo.com
*****