Не поверив ни сердцу, ни разуму...

Елена Орлова 10
Не поверив ни сердцу, ни разуму.
Не расслышав, что где-то гроза,
Мы с тобой заблудились по-разному,
Для надежности спрятав глаза.
Горько плакали ангелы, маялись.
Пробивалась сквозь смог маята.
Сомневались, обиженно каялись.
Сиплым эхом неслась немота.
Нам бы в боли кричать от отчаянья,
Красный шарф распустив по ветрам.
Но казалось доходней молчание.
Рухнул мостик, ведущий во храм.
Крылья скинув в кромешном безмолвии,
Молвил ангел: Эх, вы, палачи!
Засверкали осенние молнии,
Разомкнувши судьбу и мечи…