Одиночество сново вернулось

Юрий Кийков
Одиночество сново вернулось,
Снова грусть охватила меня.
Ты ушла и не оглянулась,
Я остался один без тебя.

Не смогла простить мне измену,
По щеке твоей катилась слеза.
Я принять не мог перемену,
От утраты намокли глаза.

То что было сейчас не ворОтишь,
Потому как я знаю тебя.
Ты и близко к себе не подпустишь,
Не захочешь и слушать меня.