Перед президентскими выборами

Алина Зуболенко
Скоро выборы нового лидера,
И я пойду на них обязательно,
Хотя мой голос мало что решит.
Но если против ты медведя белого,
То смело выбирай того,
Кто нравится тебе действительно.
Тебе ж дано такое право, гражданин!
Раз мы здесь власть - есть шансы проиграть
У группы консерваторов проклятых,
Страну разворовавших нашу!
А будешь отворачиваться дальше,
Обман продвинется вперёд.
Ты ж сам ему дашь так поступить!
Коль патриот ты - делай выбор.
Коль жаждешь демократии - начни её с себя
Прокладывать, протягивать и двигать,
Так как источник власти - ты.
Тем боле, что в РФ многопартийная система.