Память

Валентина Владимировна Шатова
 
Мы дети, рожденные после войны,
Нам не выпала доля тех лет.
А родители наши
Хлебнули, с полна,
Той войны нескончаемых бед!
Мой отец  воевал,
Он прошел две войны!
Маме тыл, но какой,
От зари до зари.
Всё для фронта,
Всё для победы!
Сколько пролитых слёз,
Сколько горя, потерь,
Не забыты те страшные годы…
Нам на память о них,
Медали отцов, матерей,
Так пропахшие потом и порохом.
Мы горды за страну,
За отцов, матерей,
И за то, что для нас было сделано!
Не забыть, не стереть,
Память прошлых тех лет,
Ведь они все прописаны кровью!