у жизни нет билетов на обратно

Игорь Бойко-Глотов
А может быть - чего не может быть
И шанса может больше не представится.
Ты не сумеешь сам себя простить,
Но случая уже не предоставится.

И ты не сможешь не жалеть о прошлом,
Душа твоя покоя не найдет,
Твой разум будет мучиться вопросом,
Но объяснений так и не найдёт...

Всё очень зыбко, и не постоянно,
Несокрушимое - крушится в одночасье.
У жизни нет билетов на обратно,
Как нет билетов на пожизненное счастье.