Я заслоню свою Россию

Александр Петров Крымчанин
Я заслоню свою Россию
От злобной зависти и лжи.
Я человек, я не Мессия.
Но наши я закрою рубежи.
Я не позволю даже пуле
Её просторы осквернить.
Кто сдался, кого обманули
И те, кто прав,- все будут жить.
И даже, если в сердце выстрел,
Я и тогда не отступлю.
Не ради злобы - душой чистый.
Я ПРОСТО РОДИНУ ЛЮБЛЮ.