Соревноваться не хочу

Мэри Снегова
Соревноваться не хочу.
Борьба за сердце чувства губит.
В ночи вновь имя прошепчу.
Кто мудрый сердцем- тихо любит.

Она красива и умна.
Собою вольная, как ветер.
Конечно, очень мне нужна.
Взаимно может быть ответит.

Я не хочу её делить.
Ни с кем, никак. Уж это точно.
Мне за неё богов молить.
И вновь не спать сегодня ночью.

Есть у неё свой шанс решить:
С кем быть. И чьи касаться губы.
Я может не умею жить.
Но не желаю быть здесь грубым.

Я не хочу её порвать.
Быть может, не придётся славить.
Вновь одиноким выживать.
Для вас любовь её оставить.

Да, буду плакать, водку пить.
Орать ночами. Боль в подушку.
Я пустоту устал любить.
Она ж- ни кукла, ни игрушка.

Как скажет- пусть и будет так.
В её словах звучит награда.
А, если я- недобрый знак,
Мне хватит и на фото взгляда.

Уйду. Оставлю за спиной.
И пожелаю лишь удачи.
Она сегодня не со мной.
Пусть не узнает, как я плачу.