Отпусти

Татьяна Дуквина
Отпусти меня, отпусти мое сердце,
Я тобою уже не могу согреться,
Я тобой уже не могу насладиться,
Отпусти меня, дай свободы напиться.

Отпусти меня не терзай мою душу.
Твою жизнь и твой мир я уже не нарушу,
Жизнь свою - хочу прожить, как хочу.
Отпусти меня, мне не надо к врачу.
Отпусти в мой мир: мои мысли, сомненья,
Не желаю я слушать твои наставленья.
Я уже большая, я справлюсь с собой.
Только слезы обид от подушки не скрою.

Отпусти меня,
Отпусти если слышишь.
... Отпускаешь меня..
Вокруг тише.. тише..