Тонкие грани слова

Геннадий Кузыбаев
Тонкие грани слова …
Тонкие  грани мира …
Вскрыты сути покровы
Страстно звучащей лирой…

Ночи и дни – трафареты…
Тонкости умолчания…
Лучик душевного света
Песни любви звучание…

Веришь, что я  не в прошлом,
Не одолевший  ступени…
Берег реки заросший…
Чувство в сомнениях тени…

Острые грани слова…
Раны глубокие сердца…
В жизни Любовь – основа,
Соли бы меньше и перца…

Ты для меня загадка,
Слово  –  материя Бога…
К  Хаосу и Порядку –
Твоя  равнозначна дорога.